hopman cup finale 2015

Hopman Cup 2016

Prende il via il 3 gennaio 2016 la Hopman Cup, competizione a squadre mista fra nazioni, presso la Perth Arena in Australia. Tradizionale evento tennistico organizzato da ITF per iniziare la preparazione in vista degli Australian Open, per acclimatarsi alle condizioni meteo e al cemento del tennis in Australia.
Quest’anno manca l’Italia, l’anno scorso giocarono Fognini e Pennetta.

Hopman Cup 2016, 3/9 gennaio
Finale 9 gennaio tra il 1o classificato del Gruppo A e del Gruppo B.

Gruppo A

Australia Gold, Jarmila Gaidosova + Lleyton Hewitt
Repubblica Ceca, Karolina Pliskova + Jiry Vesely
Ucraina, Elina Svitolina + Alexsandr Dolgopolov
USA, Serena Williams + Jack Sock

Gruppo B

Australia Green, Daria Gavrilova + Nick Kyrgios
Francia, Carolina Garcia + Kenny De Schepper
Germania, Sabine Lisicki + Alexander Zverev
Gran Bretagna, Heather Watson + Andy Murray

Campioni in carica Hopman Cup 2015
Polonia, Agnieszka Radwanska + Jerzy Janowicz

Albo d’oro Hopman Cup

2015 Polonia, Agnieszka Radwanska + Jerzy Janowicz
2014 Francia, Alize Cornet + Jo Wilfried Tsonga
2013 Spagna, Medina Garrigues + Fernando Verdasco
2012 Repubblica Ceca, Petra Kvitova + Tomas Berdych
2011 USA, Bethanie Mattek-Sands + John Isner
2010 Spagna, Maria Jose Martinez Sanchez + Tommy Robredo
2009 Slovacchia, Dominika Cibulkova + Dominik Hrbaty
2008 USA, Serena Williams + Mardy Fish
2007 Russia, Nadia Petrova + Dmitry Tursunov
2006 USA, Lisa Raymond + Taylor Dent
2005 Slovacchia, Daniela Hantuchova + Dominik Hrbaty
2004 USA, Lindsay Davenport +James Blake
2003 USA, Serena Williams + James Blake
2002 Spagna, Aranxta Sanchez Vicario + Tommy Robredo
2001 Svizzera, Martina Hingis + Roger Federer
2000 Sud Africa, Amanda Coetzer + Wayne Ferreira
1999 Australia, Jelena Dokic + Mark Philippoussis
1998 Slovacchia, Karina Habsudova + Karol Kucera
1997 USA, Chanda Rubin + Justin Gimelstob
1996 Croazia, Iva Majoli + Goran Ivanisevic
1995 Germania, Anke Huber + Boris Becker
1994 Repubblica Ceca, Jana Novtna + Petr Korda
1993 Germania, Steffi Graf + Michael Stich
1992 Svizzera, Manuela Maleeva-Fragniere + Jakob Hlasek
1991 Yugoslavia, Monica Seles + Goran Prpic
1990 Spagna, Arantxa Sanchez Vicario +Emilio Sanchez

Fonte hopmancup.com/history

Ultimo aggiornamento:
Hai trovato utile questo articolo? Condividilo con i tuoi amici!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *